ししゃも大忙し
2013年 04月 25日
徳島と奈良のショップから一気にご注文をいただいて、製作しています。
作りながら、今後の新商品を何にしようか考えたり。
タンブラーに新しいデザインを出そうと思います。今は1種類だけなので。
あとは、ご要望の多いポストカード。できれば、来月のデザインフェスタには持って行きたいなー。
今年中には、ししゃもねこ絵本の構想を少しでも進めたいし。
あと動画製作も…。と、したいことがいっぱいです。
最近はイベント続きで、ゆっくりゴハンができなかったので、娘のリクエストにお応えして、ドリア。
ホワイトソースが美味しくできて幸せ~。
忙しくなってきたので、夜のベーグル作りは、できていません。
時間に余裕がないと、なかなか難しいですよね。
ホームベーカリーで食パンばかりです。
朝の起床時間にタイマーセットをして、焼きたてを食べるほうが、なんかこう「充実した朝だわ~」なんて思えるけど、娘たちが「焼きたての熱いのがいやだ」…と言うので、寝るまでに焼き上げています。
ソフトコースで焼き上がる10分前に取り出すと、よりフワフワしますよ♪